LILY英语官网

加入Lily大家庭

[表扬] 衷心感谢我们学79班的Kerry(聂盼盼)老师   [复制链接]

论坛积分

题目:衷心感谢我们学79班的Kerry(聂盼盼)老师

2015年10月24日,我又一次走进Lily课堂,第一次领略Lily扩1之后的教学。也是第一次听Kerry(聂盼盼)老师的授课。

其实早在秋季学期初,Kerry老师给我们开过扩1语课家长会,给我们讲了章扩听小说、小场景扩听和电影的学法。那次,Kerry老师给我的印象是:沉稳干练、语言简洁,把我觉得很复杂很复杂的扩1语课内容介绍得清清楚楚。终于使我从进扩以来晕乎乎的状态中摆脱出来。尤其让我印象深刻的是,Kerry老师的讲话逻辑极为清楚,这在女老师中极为罕见(女性一般感性强而理性稍弱一些),难怪能做一大区教学部管理工作。

这次进班听课和最近与Kerry老师的沟通,又让我了解了她另外的很多优秀特质。

这里我不想说太多好老师都具有的特点:比如语言运用水平高、对全班小家伙们都极为关注、善于鼓励孩子们、语言生动、控班能力强。。。说说Kerry老师给我最突出的几点印象。

1 第一个让我没想到的,是Kerry老师对班内学得较弱孩子的关注。在讲解并领读后,Kerry老师第一二个点名自读的是班内学习最弱的两个孩子。两个孩子在Kerry老师的鼓励和提示下,完成了ta们的那一部分自读,看得出来自信心得到了很大提升

2 第二个让我没想到的,是Kerry老师对本次课前没有预习的两个孩子的“惩罚”办法。经过近10次课Kerry老师不断的提醒和叮嘱,这次只有两个孩子没有预习。Kerry老师请这两个小家伙站起来,说,怎么“鼓励”你们呢?给大家唱首歌吧。班内的其他小东西们马上活跃起来,开始起哄这俩同学红着小脸儿给大家唱了“生日快乐歌”。结束后,Kerry老师又说,这次是唱歌,第二次再不预习,就到前面跳个舞给大家估计这俩孩子再也不会忘记预习,除非ta真的想跳舞

3 第三个让我没想到的,不是发生在这次听课,而是之前的某晚。我们班下课后,有四五个家长等着和Kerry老师交流。Kerry老师非常耐心,与一个个家长沟通,不厌其烦。最后轮到我时,教室区内除了我们班,别的教室都已经熄灯,估计距离下课至少过了半个多小时。我赶紧和Kerry聊了几句便感谢后告辞。这里还要感谢那位教室区管理员,自始至终,从来没有催促我们离开。自从孙校长来到学院路后,整个校区的风气变得更好,管理更加井井有条。感谢孙校长和其他的管理老师们。

4 还有很多,不能一一列举,最后再说一下,Kerry老师给我留下很深印象的另一件事。以前在贴里提过几次,有些语课非常出色的小同学,进扩后因为方法不当,阅读落后了。有的甚至影响了语课的水平,也可能和自信心受挫有关。这个小朋友的家长也很着急,甚至多次问:现在努力还来得及吗?我听了几次Kerry老师给他们的改进建议,觉得非常有道理而且极受启发。果然,经过几周后,这位同学的阅读能力有了明显提升,孩子的自信心也重新恢复起来。对于这样的老师,这位家长怎么会不感谢感激呢?

作为一大区教学主任助理,培训师,同时还要教课,Kerry老师真是太忙太忙。在这样的情况下,她授课依然能如此认真、负责、投入,我们又怎能不衷心感谢Kerry老师呢?

大家都承认,Lily英语理念正确,而且拥有完整的教学体系。大家也是为此汇集到Lily英语。

同时非常重要的是,Kerry老师,Aaron老师,Amy老师,Jane老师,
Angela老师,Jessie老师,Ivy老师,Rita等老师,还有许许多多爱岗敬业,业务精湛的老师们,包括前台后台的管理老师们,是这个理念和体系的执行者和传播者。在此向Lily所有的老师们致以最崇高的敬意!!!

最后祝所有79班的小朋友在Kerry老师的教授下取得更大的进步!!!

学院路79班 Vicky家长
2015年11月6日凌晨

论坛积分
分校、老师、家长同为Lily英语教学体系的执行者,让我们一起为孩子们在Lily的学习共同努力。在此也向Lily的家长们致以最崇高的敬意!!!

论坛积分
lily学院路 发表于 2015-11-6 10:34
分校、老师、家长同为Lily英语教学体系的执行者,让我们一起为孩子们在Lily的学习共同努力。在此也向 ...

感谢您,孙校长,每次看您满面春风地迎送孩子,我就觉得学院路校区真温暖

还有前台的女孩儿们,我都叫不上名字,都很和善耐心

还有那个很魁梧,也很和善的司机大哥

我们已经转到学院路校区1年半,算是有点了解。哪天发个帖子,说说学院路校区

论坛积分
感谢家长对我们的支持!!

论坛积分
rachel0114 发表于 2015-11-8 09:31
感谢家长对我们的支持!!

感谢老师们,我闺女坚持4年半,水平绝对超过大多数大学生。

都是你们一步步把她一个9岁的小P孩儿培养到现在!

当年我在大学读书时,我们这些学习很好的人都对一个系里的男神无比敬仰!为何呢?他自己读了一本原版小说!

现在呢?很多很多Lily的孩子,都能超过他的水平。怎能不让我羡慕嫉妒?

对了,还有恨