LILY英语官网

加入Lily大家庭

[表扬] 学院路分校的Aaron老师这是一位难得的好老师   [复制链接]

论坛积分
学院路分校的Aaron老师这是一位难得的好老师 912946667292002970.jpg

Lily英语的各位领导:

您好! 我是学院路分校50班石雯萱的家长。我非常感谢咱们学校的Aaron老师。他是我们孩子在lily学习期间遇到的最好的老师。他不但课讲得好,而且非常有爱心,他时时刻刻关心着孩子的成长。让我们做家长的非常感动。如果不是他,我家孩子在lily的学习就可能要中断了。

今年暑假,我的孩子——石雯萱得了肺炎,发了10天烧,就在夏训要开始的前3天,又住院了。我非常着急,夏训已经是第三期了,肯定没法再调。可是医生说孩子至少要在医院住两周。这么一算,夏训是一天也上不了了!如果夏训不上,孩子就要等到初中才能毕业了,要是这样的话,孩子就不想继续上了。她不愿意调班更不愿意到初中才毕业,她觉得那样很难堪。我也觉得放弃了可惜,可也没有别的办法。只得找到学校商量退费的事情。Aaron老师知道了,他诚恳地对我说:“还有两个学期就毕业了,一定要坚持!”他还说:“Kelly是个可爱的孩子,如果她退学了我们也都舍不得她。”我很感动老师这么喜欢孩子。但是12天的内容不学,孩子肯定就跟不上了。本来她学得也不是特别好。我把担忧告诉老师,看到我犹豫不决的样子,Aaron老师坚定的对我说:“您不用担心,我把课上讲的内容都给她录下来,她不是每天要输几个小时的液吗,您每天在她输液时给她听录音,这样不就和上课一样了吗!她也不会感到太累!”我听到老师这么说,我很吃惊! “那太麻烦了,您每天要上四个小时的课呐!而且那么大的文件,您发给我都需要很多时间呀!”我连连说不可以。孩子生病是我们的事情,怎么可以因此给老师添麻烦呐!可是Aaron老师坚持这样试几天。

Lily夏训开课了。白天我和孩子在医院里还在讨论是继续在lily学习还是退学的事情。孩子的意思是不学了。晚上,我和孩子在电脑前等着老师发录音。下载四节课的录音,我们花了大约20分钟。可想老师上传也花了很长时间。听到录音里Aaron老师亲切,愉悦的声音:“Hello Kelly! We all miss you! We hope you will getwell soon.”录音里还有同学们和Aaron一起问候的声音,孩子开心的笑了。而我的泪水一下子充满了眼眶。这样的老师多好呀!能遇上这样的老师是我们的福气,我们还有什么理由退学呢!第二天,第三天。。。。。。孩子在没有提出退学的事情,而是每天盼着老师的录音,盼着听到老师和同学们的问候声。

就这样,每天Aaron老师上下午都要上课,晚上利用休息的时间把上课的录音发给我。每天的录音都有老师和同学们不一样的问候。每天孩子最盼望的事情都是听到老师的录音!

暑假很快过去了,孩子不但没有落下课,还对英语的兴趣越来越浓厚,这学期开学第一次考试,我家孩子还考了第三名的好成绩。感谢 Lily培养了Aaron这么好的老师,他让我们家长和孩子对Lily更加信任和热爱!

已有 3 人评分论坛积分 收起 理由
jiangyx + 10
susie68 + 10 很给力!
zhaotan + 1 加油!

总评分: 论坛积分 + 21   查看全部评分

论坛积分
我们也非常喜欢Aaron老师,Aaron老师确实是一个非常负责的老师,感谢Aaron老师,感谢lily。

zhaotan  谢谢Sally,我们一起继续加油。  详情 回复 发表于 2015-10-16 22:08:06

论坛积分
“他是我们孩子在lily学习期间遇到的最好的老师。他不但课讲得好,而且非常有爱心,他时时刻刻关心着孩子的成长。让我们做家长的非常感动。”
说出了我们的心声,非常赞这句话,赞Aaron老师!

zhaotan  谢谢您! 我会一如既往的  详情 回复 发表于 2015-10-16 22:09:10

教师

Aaron

论坛积分
jingxy 发表于 2015-10-15 15:29
我们也非常喜欢Aaron老师,Aaron老师确实是一个非常负责的老师,感谢Aaron老师,感谢lily。 ...

谢谢Sally,我们一起继续加油。

教师

Aaron

论坛积分
superray 发表于 2015-10-16 11:39
“他是我们孩子在lily学习期间遇到的最好的老师。他不但课讲得好,而且非常有爱心,他时时刻刻关心着孩子的 ...

谢谢您! 我会一如既往的

论坛积分
Aaron老师是一位负责的好老师,有耐心爱心,很阳光,孩子们喜欢,加油呀!

zhaotan  好嘞,一定!  详情 回复 发表于 2015-11-6 22:00:29

教师

Aaron

论坛积分
SerenaZhang 发表于 2015-11-6 15:33
Aaron老师是一位负责的好老师,有耐心爱心,很阳光,孩子们喜欢,加油呀! ...

好嘞,一定!

论坛积分
Aaron是一位认真负责的老师,和孩子们打成一片,孩子超级喜欢他和他上的课!

zhaotan  谢谢Nina妈~  详情 回复 发表于 2015-11-10 22:03:50

教师

Aaron

论坛积分
刘雨童 发表于 2015-11-10 17:57
Aaron是一位认真负责的老师,和孩子们打成一片,孩子超级喜欢他和他上的课! ...

谢谢Nina妈~

论坛积分
非常有幸上学期跟Aaron老师学习,Aaron老师是我们在Lily学习以来遇到的最好的老师!他工作认真负责一丝不苟,对孩子们细致耐心真诚鼓励,也非常用心与家长们沟通交流。孩子跟Aaron老师学习期间,兴趣浓厚,进步很大。给Aaron老师点一万个赞,希望有机会还能坐进Aaron老师的课堂!

zhaotan  谢谢您的溢美之辞我定再接再厉,期待与Angel再次相逢,来日方长  详情 回复 发表于 2015-11-18 06:35:47