LILY英语官网

加入Lily大家庭

[表扬] 像Lily之花一样绽放-四区教学部Crystal老师   [复制链接]

论坛积分

像Lily之花一样绽放

大家好,我是四区教学部的Crystal,今天很高兴跟大家分享我来Lily英语的心路历程。时光飞逝,一晃我来 Lily当老师已有两年多的时间了!在这个温暖的大家庭里我学到了很多,也成长了太多!

我从小就有当老师的梦想,认为教师是阳光下最光辉的职业了^_^ 大四下半学期时,从一位姐姐那里得知了Lily英语的相关信息,我也进行了相关搜索;经过和家里人讨论,觉得这是一份对我来说最适合的工作,所以马上填写了简历。Lily英语是我毕业前所投的唯一的一份简历,而且马上就收到了面试的通知。怀揣对未来的憧憬,我参加了面试。刚开始的时候还有些紧张,不过面试的老师话语温柔,让人不自觉就放松了下来,我甚至还在口试过程中说了句中文。(哈哈)Lily英语的招聘流程很严格,面试,一对一口试,笔试,一对一试讲,潜心准备,耐心练习,勇于展现自我,几轮下来,当人事管理的老师告诉我,我成功的得到了这份工作时,我真是特别兴奋!成功迈出了第一步!激动!谢谢Lily英语!

但万事开头难,由于我性格内敛,行为举止都有些放不开,所以在刚开始的培训时真是受到了阻碍,自己也承受了很大的压力。我们新入职的教师都会有专业的培训师进行新教各个方面的培训,有事务性方面培训和课程方面的培训,但是在刚开始培训师抽课环节,我在培训师以及其他同事的面前并不能很完美的诠释故事。我看到其他小伙伴们很快的进入了状态,再看看自己的情况,我感到了无形的压力。自己本身是个很好强的人,但是一连几次表现得都不太令人满意,甚至想过是不是要放弃?也在怀疑这个职业,这个梦想是否真的适合我?这时候是妈妈和一起工作的小伙伴们一次又一次的帮助和鼓励了我,在我每天练课时小伙伴们会抽出时间对我进行指导,帮我过一遍课程内容,甚至会手把手的教我做夸张的肢体动作来吸引孩子兴趣,一点一点不厌其烦的教我;而每当我情绪低落的时候妈妈也总是鼓励我,激励我,告诉我在妈妈心里我永远都是最棒的。有了这样的期许我感觉自己真是不努力都不行啊!

在小伙伴的帮助下,自己的坚持下,我有了快速的进步,慢慢进入了状态,也得到了培训师的肯定。我真是特别的感谢Lily英语,感谢那一段时光,我在Lily收获了友谊(志趣相投的无敌吃货小伙伴),同时工作方面也得到了快速成长,自己有了自己一定的工作心得!工作的时光中,有了小伙伴们给我加油打气,还有培训师耐心的培训与指正,以及妈妈的不断鼓励,我终于完成了我的梦想 —— 从一名坐在教室听课的学生转变为站在讲台讲课的教师!看到来Lily学习的可爱的孩子们以及家长对宝贝们的期许,我就决心要讲好每一堂课,让孩子们在快乐的气氛中学好英语,我也决心将为此付出更多的努力!

快乐的时光总结在指尖悄悄溜走,不知不觉,两年过去了,但是成长还在继续!非常感谢Lily英语给了我一个当老师的机会,给了我一个平台来实现我的梦想!非常高兴我在实现自身价值的同时也受到了来自各方面的肯定。现在的我也在坚信着当初的选择,作为一名老师,每天和天真无邪的孩子们在一起,和志同道合的小伙伴们在一起,在工作中品味着快乐和幸福!谢谢Lily,谢谢有你,有你,有你O(∩_∩)O

遇见Lily是我最美好的邂逅!现在更加感受到,做自己喜欢的事,坚持做正确的事,这可能就是工作的最高境界吧!就像Lily英语教会我的,stand up for what is right, even if you are standing alone我坚信用爱心教授Lily,最终圣洁的Lily会开满大地!感谢Lily英语平台,让我们都能放飞梦想,在人生的大舞台上尽情绽放!

论坛积分

论坛积分
支持你 性格内敛的陈老师!

论坛积分

读过,有很多感动!

每个人的职业生涯都会经历从青涩到成熟的过程,不单是老师这个行业,所有行业都是如此。

在Lily英语学习4年8个月,也有幸看到了不少新老师由青涩走向成熟,最后成为优秀教师的历程。。。

衷心为这些老师高兴,也衷心感谢ta们,无论是否教过我们。

有时,当您很不客气地挑剔一个新老师的时候,您有没有想过,您当初由青涩起步时,您当时的心情和期盼?

献给Lily的老师们!!!

论坛积分