LILY英语官网

加入Lily大家庭

[表扬] 我在Lily英语,遇见你——四区教学部Sara老师   [复制链接]

论坛积分

我在Lily英语,遇见你

毕业之后,我带着对教师职业的神秘感,踌躇满志地来到lily英语,面对陌生的环境以及一张张陌生的面孔,我知道,这里就是我实现职业梦想的地方。时光飞逝,回顾这段时间的工作,既忙碌又充实,我尝到了当老师的酸甜苦辣,也学到不少东西,有许多值得感谢的人与事。

感谢你——lily英语,我实现梦想的地方。这是我告别学生时代,踏入社会的第一个脚印,在教育这条道路上,给我鼓励与包容,见证我的成长与进步,为我提供展示自己的平台,突破自己的机会。想想当初的我,再看看现在的我,少了一分稚气,多了一分成熟,少了一分冲动,多了一分慎重,少了一分胆怯,多了一分自信……“不翻译”的教育理念让我对英语学习有了新的认识,并坚定了我作为一名英语教师的信念――帮助更多的孩子们用正确的方式学英语。

感谢你——我的老师Linda,我职业生涯的第一个老师。为了我们的进步,Linda老师倾注了满腔的热情。她手把手地教我们怎样备好课,怎样上好课。她心贴心地教我们怎样更好的把场景展示给孩子,让孩子更好地吸收理解。感谢Linda课前手把手地指导与讲解;感谢Linda课后不厌其烦地为我们讲评与总结。在Linda老师的精心指导下,我们顺利地翻开了教学生涯的第一页,在Linda老师的热情帮助下,我们终于学会了怎样把学生的心弦拨动。她踏实严谨的工作态度,耐心细致的指导,让我们获益匪浅,终身受用。

感谢你们——我的同事,我并肩作战的伙伴。无数个难忘的日子,我们把青春的身影留在一间间备课教室;无数个难忘的日子,我们把知识和激情倾注在自己的课堂中。我们共同见证对方的成长,我们共同分享生活的苦辣酸甜。对待工作,她们任劳任怨,对待我们,她们耐心宽容。记得刚到lily时,还不怎么适应,我的新同事给了我许多关爱,分享给我许多经验,我学到了许多东西,从日常工作到新环境的生活习惯,从一开始的不适应到迅速融入lily这个大家庭,点点滴滴都让我感动。她们的工作态度,她们的工作热情,深深鼓舞着我,感染着我。

感谢你们——可爱的学生,我前进的动力。还记得第一次走上讲台的场景,我怀着激动而又紧张的心情,第一次听到了“老师”这一光荣的称谓。当走进教室,看到孩子们那一张张天真烂漫的脸庞时,我更加坚定自己作为一名教师的梦想。我与孩子们共同成长,在他们的身上,我看到了孩子们一步一步的成长与进步。和孩子们在一起,我感觉越活越年轻。和孩子们在一起,我告诉自己要备好课,上好课,不辜负每一个天真的心。

感谢你们——宝贝儿们的爸爸妈妈,我成长路上的监督者。在我教学过程中,感谢家长们给予我的建议与意见,让我快速成长;感谢家长对我工作的支持与理解,让我更好地了解孩子,帮助孩子取得更大的进步。当看到家长在联系手册上对我说“老师辛苦啦,注意休息”时,我哭了,泪水滚烫地滑过我的脸狭,我深深知道,这是幸福的眼泪,也是辛酸的眼泪,更是期待以久的眼泪。谢谢您的理解,给予了我莫大的支持!

在lily英语,我收获了知识、技能、经验、快乐和感动,同事们丝丝关怀让我温暖贴心,指导老师的一言一行让我们倍感温暖,孩子们的进步家长们的理解让我倍受鼓舞  此时此刻,深深的感谢之情在激烈地冲击着我的心扉。我无法表达内心的激动,只能一千遍一万遍地向你们表示衷心的感谢。在未来的工作中,我一定不会辜负学校的悉心栽培和谆谆教导,继续身怀感恩之心,为教学育人奉献自己的一份力量,让LILY之花开满大地!

论坛积分

论坛积分
转角遇到你-----LILY,

论坛积分

Lily的老师们无疑是非常辛苦的。

挑战大,压力大,工作量大!

你们的辛苦,给孩儿们带来的是未来不可限量的能力!

每一个懂得感恩的家长,都会真心感谢你们!

”厚德载物“这几个字,可能也应该适用于期盼自己孩子成龙成凤成才的情况!

zhangjiane  同时感谢家长的肯定和支持,我们一起为了孩子的学习努力着~  详情 回复 发表于 2015-11-21 12:04:54

论坛积分

论坛积分

论坛积分
感谢你们,Lily的老师对孩子认真负责,对事业兢兢业业,家长很放心。

论坛积分
sara老师好棒啊~!!

论坛积分

论坛积分
vikey-55 发表于 2015-11-19 06:25
Lily的老师们无疑是非常辛苦的。

挑战大,压力大,工作量大!

同时感谢家长的肯定和支持,我们一起为了孩子的学习努力着~