LILY英语官网

加入Lily大家庭

Lily思维英语2013年春季教师表彰大会获奖感言   [复制链接]

论坛积分

Lily思维英语2013年春季教师表彰大会获奖感言

今天拿到这个毕业班金奖,分量真的很重很重。我感到万分荣幸能代表所有有毕业班老师拿到这个奖。

一个班的成功并我是我一人的功劳,我站在这里感谢的人太多太多。首先,我要感谢Lily老师能创造这样一个平台给我,让我能快乐的教孩子英语,能与同事间有这么好的关系,并且已经是第二次站在这个领奖台上!我感谢您对我的栽培和信赖,我一定会更加努力。第二,我要谢谢我们千禧街教学部的主人张琳老师,她信任我,提拔我才能把这个毕业班交给我,其实最开始我还是很有疑虑,怕自己带不好毕业班,但是不去实践你就不知道你有多强大,而且在日常生活中张琳老师能关心我关注我,让我在千禧街这个大家庭中倍感温暖!第三,我要感谢我身边的教师苏靖老师和张兰鹏老师,在过去的一个学期,我也遇到了各种各样的困难,我自己解决上来也没有头绪,我只能与苏靖老师和张兰鹏老师去探讨,去探讨怎么样才能把课上的更加有意思,去探讨怎么样才能抓住孩子的注意力,怎么样才能让他们有更大的提高,在备课没有思绪时候,苏靖老师和张兰鹏老师还会给我串课,苏靖老师会拿出她的笔记本,教我怎么样去列框架,如果能让孩子能更直观的看到小说人物关系以及重点知识!正因为他们的倾囊教授,这个毕业班才能有今天的成绩,并且我也学到了本领,现在我列框架非常得心应手,这样,在今后的教学当中,尤其是扩四扩五的班级,我会更加有方法去教授我的学生们!最后感谢的人是玉泉路分校负责人杜燕老师,当我还是一个不够成熟的新老师时候我就在玉泉路有课,杜老师给了我很大的帮助,查课的时候会帮我去看全班孩子的反应,课下时候及时找我说明班级的情况包括我的问题所在,我是讲快了还是讲慢了,帮我及时发现我的问题,并且教导我怎么能做的更高效!长此以往,我在教学方面才能有这样大的进步。我教小说和扩一时候杜老师也积极配合我处理班级的问题,有关家长问题我会跟杜老师探讨,这样的积极配合才让我的工作这么顺利的进行下去,上个学期的毕业班玉21班同样如此,一个学期家长们对教学都非常配合,包括到最后毕业考试的时候有家长由于考试移不开,非常想参加考试,我上报给杜老师,杜老师也耐心积极的帮我解决,我的感谢都是这么多年的一点一滴汇总起来的,我衷心希望我们能把玉泉路包括整个LILY学校的孩子教的越教越好!

最重要的是要感谢在座的每一位辛勤工作的老师们,毕业班的孩子有这样好的成绩离不开每个人的辛苦努力,也许你们在教他们一册,二册或小说时候不曾想到经过这么多年的英语思维培养孩子们有这么的棒!现在毕业班的孩子写作文会教老师怎么去打他们喜欢的游戏,还会介绍他们最喜欢的篮球队迈阿密热火队给老师,都是因为当年你们看到家长报名犹豫时候,用心的为家长解答之后教学内容和目标,孩子才留到今天。当年上了一下午课累的口干舌燥的你们还是坚持给孩子更清晰的解释了知识点,孩子才有了今天的成绩,所以感谢你们,你们是孩子的根基。

所有孩子们在LILY学校的路就像盖一座高楼一样,每个老师每位家长都希望他是一座摩天大楼,但是首先根基非常重要,他们要有感初感中的良好习惯和态度去坚持,其次每一层都有我们去给孩子添砖添水泥,正因为每一层都没有疏漏,砖砖到位并且结实,孩子这座楼才能越盖越高,他们的成就才越来越大!所以每位老师都是孩子成才的重要一层,每位老师都是在给这座摩天大楼添砖加瓦,让我们一起给LILY学校都盖大楼吧!让我们一起让我们的LILY花朵漂亮的,自信的,勇敢的,快乐的成长在祖国的大地上!

千禧街   王聪学

LILY英语(Lilyenglish) 专注少儿英语教育18年,让英语成为潜意识

论坛积分

论坛积分