LILY英语官网

加入Lily大家庭

LILY思维英语中学部课程介绍   [复制链接]

论坛积分

LILY思维英语中学部课程介绍

各位家长:

大家好!2012年秋季学期,我们再一次迎来了新的一届的毕业生,首先,预祝各位毕业生能够通过毕业考试,在LILY思维英语顺利毕业,给您在LILY思维英语的学习,画上一个圆满的句号。

那么,在学生毕业后,应该何去何从,相信各位家长存在很多困惑。在这里我向大家介绍一下lily思维英语继毕业班之后的教学体系——中学部。相信能回答您的一些疑问。

一、   中学部课程介绍:

1. 自然科学课程:

内含物理、化学和生物三个部分。能在一定程度上扩展学生的知识层面,同时也可以拓展孩子们在不同领域的知识面。

2. 社会科学课程:

内含地理、历史、文化、社会发展等内容。以了解学习西方国家社会发展的进程为主,使孩子多方面,多角度认知人类社会的发展规律。

3. 整扩听课程:

训练听懂大场景(3小时左右的内容)的听力水平,强化学生英语思维的运用能力。

4. 整扩读课程:

训练学生读懂大场景(4万字左右的小说)的阅读能力。强化学生英语文字的运用能力。从而加快阅读速度,达成通过英语思维来进行阅读的效果。

二、  中学部的报名要求

通过毕业考试的学生才能报中学部。

因为中学部的知识课程(自然科学和社会科学)只有具备较强英语理解力的学生学起来较轻松。

中学部课程没有场景比较小的扩听或扩读内容,全部是场景很大的扩听和扩读内容。所以要求学生具备运用英语思维的能力。否则,学起来较困难,进步很慢。

三、报名时间

毕业考完后,如果考生通过毕业考试,分校会及时通知家长并告知您报名时间。请耐心等待!

已有 7 人评分论坛积分 收起 理由
pokyfish + 5 对我很有帮助!
shiseng + 1 对我很有帮助!
annie82 + 1 加油!
liankang + 5
Thomas81 + 10 很给力!

总评分: 论坛积分 + 34   查看全部评分

NULL

论坛积分
好!

论坛积分
希望中学部越来越好,等我们再过四年毕业后一定报名。

我听说中学部只有周末上课,是这样吗?

论坛积分
vikey-55 发表于 2012-12-16 06:34
希望中学部越来越好,等我们再过四年毕业后一定报名。

我听说中学部只有周末上课,是这样吗? ...

恩,现在中学部的教学安排是周末上课。

论坛积分
很好,LILY比较负责任,要求通过毕业考试的学员才能报中学部,这一点我很欣赏!赞一个!
期待更详细的家长会,有关部门可以面对面和家长沟通。

论坛积分

初中的扩听还是讲鸡皮疙瘩系列吗?还分章扩听和整扩听吗?我们毕业前章扩听都是鸡皮系列是吗?

peterpan  扩听不是鸡皮疙瘩了,只有整扩听没有章扩听  发表于 2012-12-20 21:22:41

论坛积分
太好了,我们明年春季毕业。以孩子现在的成绩,通过毕业考试肯定没有问题。我肯定会参加中学部的学习,也一直关注这件事。今天看到课程设置 也很满意。但我有一些疑问:请问:“自然科学课程:

内含物理、化学和生物三个部分。能在一定程度上扩展学生的知识层面,同时也可以拓展孩子们在不同领域的知识面。”是什么老师在教学呢?据我所知,目前这类人才很缺乏,有理科专业知识,同时又能够熟练地应用英语讲解。我心里有一些小小的担心,希望lily 能给我一个定心丸。谢谢。还有,我能不能提前旁听一下现在中学部的某堂课,有个感性认识?前几天听了其他机构的一堂SSAT数学课,那是个海归(学国际金融的)教授的,有不少专有名词。所以我觉得这课对老师要求很高。

LI196699  这个建议很好,支持!  发表于 2013-1-24 13:53:35
sunny75  请分享一下学习心得,太感谢了! 想听实话,主要给讲讲课后怎么做的,越详细越好啊!再次感谢!!  发表于 2012-12-18 10:07:32

论坛积分
虽然坚持到毕业,但是学校教学材料的选择始终是很多家长纠结的问题;而且一直觉得如果材料更经典,孩子的语言素养会更厚实。

希望初中部能够做出一些调整,毕竟中学的孩子在语文学习中已经包括了文学作品的赏析,希望在英语的扩听和扩读方面,也能够选择一些经典的西方文学作品,渗透西方文化和作品赏析的内容。

yangfangfei  支持  发表于 2013-1-16 15:47:19

论坛积分
请问什么时候召开报名家长咨询会?能否在论坛上公布一下。

论坛积分
leo2000 发表于 2012-12-19 12:05
请问什么时候召开报名家长咨询会?能否在论坛上公布一下。

家长您好:家长咨询会定在毕业考试之后,到时候分校也会公布的,请耐心等待吧!